Política de Protección de Datos y Privacidad | Cirugia Pediátrica Barcelona

Política de Protección de Datos y Privacidad

1.- Presentación y derecho de información.

Broto Martín, S.C.P., es una entidad sumamente preocupada por los intereses de sus clientes, y por ello nos preocupa la confidencialidad de sus datos y la seguridad de los mismos. Nuestra preocupación va más allá del cumplimiento de la normativa vigente. Por ello, le garantizamos que todos los datos que nos facilite serán tratados con máxima confidencialidad y seguridad para evitar cualquier alteración o pérdida de los mismos, así como cualquier acceso no autorizado por terceros.

Recomendaciones

Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • El Sitio Web no está dirigido a menores de edad. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.
  • Revise y lea la política de privacidad que la plataforma pone a su disposición en el Sitio Web.

La presente Política de Protección de Datos regula el acceso al Sitio Web  http://www.cirugiapediatricabcn.com/ y http://www.cirugiapediatricabcn.es/ (en adelante, el “Sitio Web”), que Broto Martín, S.C.P., con domicilio en  Calle Viladomat, 288, 08029 Barcelona, NIF J-61784732 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 42148, Folio 160, Hoja B - 401832, pone a disposición de los usuarios (en adelante, “los Usuarios”) de Internet interesados en los servicios (en adelante, los “Servicios”) y contenidos (en adelante, los “Contenidos”) alojados en el Sitio Web.

2.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro online disponibles en el Sitio Web, son recabados por Broto Martín, S.C.P., con la finalidad de poder prestarles los Servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

Al pulsar el botón “OK”, en el apartado Únete a nosotros, el Usuario acepta la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante carta dirigida a Broto Martín, S.C.P., en la dirección Calle Viladomat, 288, C.P.: 08029, Barcelona, España o mediante link especialmente habilitado para ello al final de cada email.

Le informamos de que sus datos personales de contacto nombre, apellidos, provincia, código postal y dirección de correo electrónico) serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de Broto Martín, S.C.P por correo electrónico, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones.

Asimismo, le informamos que su dirección de correo electrónico será utilizada para enviarle través nuestro, descuentos, cheques, regalos, ofertas de empresas colaboradoras cuidadosamente seleccionadas por Broto Martín SCP relacionadas con los sectores de:

  • Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología.
  • Salud: Pediatría o productos relacionados con el sector de la salud
  • Financiero: Prestados por entidades financieras, Aseguradoras y de Previsión social.
  • Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Pasatiempos, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Loterías, peñas de loterías, Comunicación y entretenimiento.
  • Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades Farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Alimentación y Bebidas, Material de oficina. Moda y decoración.
  • Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.
  • ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG.

3.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Broto Martín, S.C.P. cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose a Broto Martín, S.C.P., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

4.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante carta dirigida a Broto Martín, S.C.P., en la dirección Calle Viladomat, 288, C.P.: 08029, Barcelona, España o en el siguiente link   http://www.cirugiapediatricabcn.es/formulario-newsletter.php haciendo click en el desplegable “Suscribirme” y seleccionando “Borrarme”.

5.- Cookies e IPs

El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del Sitio web utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el Usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

No obstante, el Usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet, las encontrará en el menú ‘opciones’ de su navegador. Al seleccionar opciones relativas a las cookies, recuerde que estos archivos hacen más fácil la navegación en Internet (por ejemplo recordando preferencias en el sitio y ajustes de idioma). Puede obtener más información acerca del funcionamiento de las cookies en http://www.youronlinechoices.com/es/.

6- Medidas de seguridad

Broto Martín, S.C.P., mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Broto Martín, S.C.P., se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

7.- Links a páginas web

El Sitio Web Broto Martín, S.C.P. puede contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros.

Broto Martín, S.C.P. no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de Broto Martín, S.C.P. con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece Broto Martín, S.C.P.

8- Cambios

Broto Martín, S.C.P. se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de Broto Martín, S.C.P.

9.- Condiciones particulares

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través del Sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

10.- Este email de contacto no resolverá ni responderá dudas relacionadas con un diagnóstico sino sólo dudas referentes a la usabilidad de la web: info@cirugiapediatrica.com



Comparte


Destacamos

Recursos para padres

No es tarea fácil ser padre o madre, ni la primera vez, ni las posteriores, uno a veces siente que hay tantas cosas por......

¿Qué es la cirugía pediátrica?

Pues  como su nombre indica  es la parte de la Cirugía dedicada a resolver los problemas  quirúrgicos de la......

Enlaces

Casos de Interés


Visiona en forma de casos clínicos las posibilidades quirúrgicas disponibles para tus hijos.

Pedir Cita

Hospital Sagrat Cor
Calle Viladomat, 288
08029 Barcelona
Teléfono

902 39 29 19

Pedir Cita

Hospital General de Catalunya
Teléfono

935 65 60 00

Únete a nosotros

Haz clic aquí

Comparte